광고 날로먹는 라면 갑

광고 날로먹는 라면 갑

15 31992 10 겨울엔아아

스낵면

16년 전에 스펀지에서 무료 바이럴 광고로 밥 말아먹으면 맛있는 라면 1위 뜬 거 아직 우려먹는중 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 개차반  
그냥 맛없는 라면인데 밥말았을때 가장 맛있다니.. 저때 엄청 놀랐는데.. 로비 라는걸 일깨워준 방송이었지.. 스낵면은 뿌셔먹어야 제맛 싼라면들은 이유가 있음.. 육개장사발면 열라면 왕뚜껑 등등 밥말았을때 맛있는 라면은 많아ㅋ

15 Comments
아야야  
맛있니 없니 의미없음. 본인한테 맛있는게 맛있는 라면.
보람상조  
하나 끓이면 양이 아쉽고 두개 끓여먹으면 배불러 맛없고 딱 그런맛
보람상조  
하나 끓이면 양이 아쉽고 두개 끓여먹으면 배불러 맛없고 딱 그런맛
red  
에어프라이기에 돌려먹음 존맛탱태레탱탱탱탱탱
페인  
젤 좋아하는 라면...
라면대신 과자로 뿌셔 먹는다는게 함정!
나이땈  
스낵면은 뿌셔먹어야 맛있지ㅎㅎ그래서 개발한게 뿌셔뿌셔자나
마빈박사  
혼자 살땐 몰랐는데 결혼해서 애들 라면 먹고싶다 할때 진순이랑 스낵면이 갑임..
가우리야  
아직도 저멘트 잘써먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ
HappyH  
생라로 먹으려고 쟁여놓......
DABIN  
맛있긴하지 ㅎㅎ

럭키 146 포인트!

개차반  
그냥 맛없는 라면인데 밥말았을때 가장 맛있다니.. 저때 엄청 놀랐는데.. 로비 라는걸 일깨워준 방송이었지.. 스낵면은 뿌셔먹어야 제맛 싼라면들은 이유가 있음.. 육개장사발면 열라면 왕뚜껑 등등 밥말았을때 맛있는 라면은 많아ㅋ
bluelight  
[@개차반]
맛있는뎅 ㅠ 살짝 끓여서 계란 풀면 맛있음 ㅠㅠ
개차반  
[@bluelight]
제 와이프도 스낵면 좋아해요ㅎ 전 얇은 면발+순한국물을 안 좋아해요ㅠ

럭키 161 포인트!

연경  
기억난다
르미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈