여자들이 선호하는 남자 키 구간 1위

여자들이 선호하는 남자 키 구간 1위

9 20152 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
소개팅 주선 많이 해보고 느낀건 160후반 170초반 남자는 정말 수요가 없음.... 175쯤이면 나쁘지않다고 보는 정도. 170후반 180초반이 가장 인기가 많았음. 이 정도 돼야 남자 키 크다고 여자쪽에다 얘기할 수 있음.  173~5정도일때. 남자쪽 키커! 라고 했을때 175라고 하면 우와가 아니라 아~....이런 리액션 ㅋㅋ

9 Comments
헤이헤이  
저래놓고 팔십이상 찾지
페인  
앗...177인대...
lllllli  
소개팅 주선 많이 해보고 느낀건 160후반 170초반 남자는 정말 수요가 없음.... 175쯤이면 나쁘지않다고 보는 정도. 170후반 180초반이 가장 인기가 많았음. 이 정도 돼야 남자 키 크다고 여자쪽에다 얘기할 수 있음.  173~5정도일때. 남자쪽 키커! 라고 했을때 175라고 하면 우와가 아니라 아~....이런 리액션 ㅋㅋ

휴 짜증
르미  
저보다 크면 좋다고 생각을....
가우리야  
헤헤 난 185
풀내음  
말은 저렇게들 한다더라
쩡이  
난 그래도 180정도..

럭키 121 포인트!

내숭쟁이  
[@쩡이]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈