대한민국 아파트 최고의 조망권 ㄷㄷ

대한민국 아파트 최고의 조망권 ㄷㄷ

13 42164 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아야야  
좋아보이죠? 오륙도 SK뷰인데 용호동 제일 안쪽이고 자차 없으면 다니기 힘들어요. 대단지 아파트라서 그나마 가격대가 유지되는 곳.

13 Comments
페인  
홍콩 같다
삼색고냥이  
용호동 구시가지 왕복2,3차선길을 10분정도 통과해야함. 버스 끼어들기와 횡단보도 택시정차,어르신들 무단횡단 오토바이등등 환장함..아니면 동명전문대 좌회전길로 들어가야하는데, 여긴 진입이 더 이상함..부산중에서도 특이한 도로구조
가우리야  
붓싼이군
홀쭉이  
저런곳에까지 아파트가..
Zzzz  
주변 존나후짐 ㅋㅋ 그나마 대연동이나 경대까지 내려오는데 막히진않으니 살만하지
두둥요정  
배타고 가면서 본듯
난리부르스  
살면 또 생각이 다를듯 보기에만 좋은 낙원?
아야야  
좋아보이죠? 오륙도 SK뷰인데 용호동 제일 안쪽이고 자차 없으면 다니기 힘들어요. 대단지 아파트라서 그나마 가격대가 유지되는 곳.
나이땈  
쩐다
죤바드  
여기 부산 오륙도 sk뷰 같은데
르미  
와우 멋지네요
수박곰  
그래서 어디인거지?
쩡이  
멋지다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈