횡단보도 건너던 20대女 치어 숨지게 한 40대 벌금형

횡단보도 건너던 20대女 치어 숨지게 한 40대 벌금형

7 11291 9 발라리안

기사 내용엔 합의금액 언급 없음

ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 지자매빠더  
[@치즈치즈] 벌금은 나라에 내는거고,  유가족하고는 합의를 한거 같은데요? 금액이 기사에는 안나왔지만.. 합의후 유족이 탄원서 낸걸로 보아, 상식적으로 억대금액으로 합의하지 않았을까요?  그리고 개인적으로 벌금 1500 은 과하다고 봅니다.  그 돈도 유족한테 주는게 낫지.. 저렇게 벌금으로 내면 용산 화장실 변기값으로밖에 쓰일데가 없어 보이는데요..

7 Comments
나이땈  
아....조심해야돼
nemo  
언제나 죽은사람만 불쌍하구나..
두둥요정  
이래서 초록불 들어와도 주위 두리번 거림ㅠㅠ
야봉  
얼마나 씨게 달렸음
죽어요..
치즈치즈  
뭐야  횡단보도 건너던 20대 창창한 사람을 치어죽였는데 고작 벌금 1500만원
지자매빠더  
[@치즈치즈]
벌금은 나라에 내는거고,  유가족하고는 합의를 한거 같은데요? 금액이 기사에는 안나왔지만.. 합의후 유족이 탄원서 낸걸로 보아, 상식적으로 억대금액으로 합의하지 않았을까요?  그리고 개인적으로 벌금 1500 은 과하다고 봅니다.  그 돈도 유족한테 주는게 낫지.. 저렇게 벌금으로 내면 용산 화장실 변기값으로밖에 쓰일데가 없어 보이는데요..
치즈치즈  
[@지자매빠더]
저는 벌금이 아니라 구속 하길 원하는 마음에서 쓴 글인데..
횡단보도 사망사고는 합의하지 않으면 20년 이상, 합의하면 10년 이하로 해야한다고 생각합니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.