네이트판) 이란남자들 보니까 반하겠다

네이트판) 이란남자들 보니까 반하겠다

14 51068 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 지자매빠더  
솔직히 저런댓 보면 한국인인지 의심스러움..  먼가 내부분열하려는 중국이나 일본첩자들 같음...그렇지 않고 진짜 한국인이라면.. 그냥 이란처럼 되는게 나을수도..

14 Comments
이웃집초키  
에휴ㅡ반론도 귀찮다
bluelight  
어쩌겠어.. 멋지면 이란가야지..
ㅂㅂ2
vavato  
목숨걸고 여성운동 하는 이란여성들이랑 지들이 동급인줄 아는건가 키보드페미들 ㅋㅋ
mai  
ㅄㄷ
가우리야  
제발 저짝으로 가라
찌니  
진짜 어디든 저렇게 강제로 진압하는거 짜증난다
지자매빠더  
솔직히 저런댓 보면 한국인인지 의심스러움..  먼가 내부분열하려는 중국이나 일본첩자들 같음...그렇지 않고 진짜 한국인이라면.. 그냥 이란처럼 되는게 나을수도..
두둥요정  
히잡이 주제 아닌가

럭키 142 포인트!

일상다반사  
애초에 히잡 안 쓴다고 죽이는 게 문제 아님?
야봉  
[@일상다반사]
죽이는 남자도 있는걸 모른가봐요
DABIN  
멍청하면 답이 없다
nemo  
생각을 하고 주장을 해야지 주장을 하고 생각을 하면...^^
콜드블루  
병쉰들
저기 남자가 죽이고 남자가 보호하는데 남자 멋지다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 엄청 짧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@콜드블루]
뒈지고 싶은 집단인가봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈