수화 하는것이 창피한 소개팅녀

수화 하는것이 창피한 소개팅녀

16 59286 23 겨울엔아아

잘 거른듯 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 콜드블루  
엉????
난 진짜 사람이 달라보일 정도로 멋져보일거 같은데
그게 쪽팔리다고 생각한다고?
대체 왜????

16 Comments
6시내고양이  
와 별 이상한 여자 다봤네요. 잘 거르게됐네요.
말해뭐해  
제2외국어를 하는것처럼 저것도 능력인건데
헤이헤이  
말할줄아는 장애인이네
콧수염  
저사람한테는 청각장애인분이 예수고 부처임. 진짜 하늘이 도왔다.
bluelight  
대단하고 멋진거 아닌가??
두둥요정  
잘 걸렀네요
나이땈  
수화가 사람 한명 구했네
하란  
아마 별 것도 아닌 인격을 가지고 장애인을 업신여기는 정신나간  진정한 멋짐을 모르는 모지리 여자네요 진짜 잘 거르셨어요
DABIN  
잘헤어지셨음
내숭쟁이  
빙신같은년이네

언어를 한개를 더하는거랑 같은데
아하하  
이 ㅅ ㅣ 바ㄹ 녀 ㄴ
짜루87  
그게 왜 쪽팔려? 더 멋있지는 못할망정 ㅉㅉ
킹왕짱  
저도 사람이 더 괜찮아 보일꺼라고 생각했는데...  사람마다 생각이 달라서 그런건지, 여성들 생각이 대부분 저런건지 ...
야봉  
[@킹왕짱]
노노..
저여자가 도른거에요
남자의 능력으로 장애인에게 도움을 줬으니까요
콜드블루  
엉????
난 진짜 사람이 달라보일 정도로 멋져보일거 같은데
그게 쪽팔리다고 생각한다고?
대체 왜????
야봉  
[@콜드블루]
상상도 못한 전개네요
도른자 잘걸렀죠 뭐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈