볼빨간사춘기 해체당시 화났었던 안지영....JPG

볼빨간사춘기 해체당시 화났었던 안지영....JPG

8 29151 26 발라리안

이후 서로 저격해서 결국 김구라 말이 다 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 Kkkkk  
본문만봐도 뭐가문젠지 알겠네ㅉㅉ
꼭 말을 부정으로 받는 인간들 있음. 모든 말의 시작이 '그게 아니라'가 디폴트임. 들어보면 내말이나 니말이나 같은데 그냥 습관적으로 부정으로 받는거임ㅋㅋ
반면에 자기 생각이랑 좀 달라도 '그 말도 맞고'로 받는 애들도 있음.

8 Comments
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 보니까 안지영 인성 다시보이네
냠미  
당시엔 진짜 몰랐었을 수도 있죵...진실은 당사자들만
말해뭐해  
결국 저격곡 내고 난리쳤으면서 끝까지 아닌척은 ㅋㅋ
Kkkkk  
본문만봐도 뭐가문젠지 알겠네ㅉㅉ
꼭 말을 부정으로 받는 인간들 있음. 모든 말의 시작이 '그게 아니라'가 디폴트임. 들어보면 내말이나 니말이나 같은데 그냥 습관적으로 부정으로 받는거임ㅋㅋ
반면에 자기 생각이랑 좀 달라도 '그 말도 맞고'로 받는 애들도 있음.

[@Kkkkk]
울남편이 그러함
도대체 왜그러냐고 물어보면
모르겠다고 습관이라고 그러더라요
나이땈  
그렇지 뭐ㅋㅋ아닌척 포장은ㅉㅉ
두둥요정  
한명에게만 너무 몰아줌
Asdezkrk  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈