19) 당황... 여간호사의 행동.jpg

19) 당황... 여간호사의 행동.jpg

14 80896 41 발라리안

Comment

BEST 1 츄릅  
나 여자인데 유방초음파 남자... 자궁초음파도 남자분이 검사하심. 민망하긴하지만 의료진이니까 별 생각 안하고 검사 받으면 됨. 맨날보면 감흥 없을듯~~~ ㅋㅋ

14 Comments
bluelight  
옷을 얼마나 올렸길래.. 혹시 당당함을 자랑하는 건가?
츄릅  
나 여자인데 유방초음파 남자... 자궁초음파도 남자분이 검사하심. 민망하긴하지만 의료진이니까 별 생각 안하고 검사 받으면 됨. 맨날보면 감흥 없을듯~~~ ㅋㅋ
헤이헤이  
그냥 놔둘수도 없으니..
헤이헤이  
[@헤이헤이]
그리고 친구들이랑 경험담 을  나누겠지
페인  
뭐 포경수술하는 병원 간호사는
.....일상!
ISFP  
이거 보는데 이슈야 댓글창 아래로 콘돔 배너광고 떠 있음.

럭키 106 포인트!

환골탈태  
전립선 초음파 검사하는데 간호사인지 의사인지 직원인지 모르지만 여자였는데 내 바지 확 내려서 고추 털 다 보였음
아무렇지도 않게 검사 계속하던데...
성별이 반대였으면 난리 났을텐데
오늘하루  
직업정신이지 뭐겠어
기분은 나빳을거여

럭키 168 포인트!

DABIN  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야봉  
됐으
자연스러웠엉~
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 넣어주다니..
콜드블루  
[@쩡이]
아니 그렇다고 뺀채로 방치할순  없잖아요
나이땈  
다시 잡아서 안으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈