ㄹㅇ 지능이 의심되는 마스크족 유형

ㄹㅇ 지능이 의심되는 마스크족 유형

8 23300 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
환절기마다 비염 때문에 고생하는데
마스크를 쓰고 있으면 코가 안 간지러움.
그래서 나 혼자 내 차 타고 출퇴근할 때도 차 안에서 마스크 쓰고 있음.
그럼 코 간지럽지 않고, 콧물도 안나오고 재채기도 안나옴.

8 Comments
페인  
마스크 안쓰는날이 다가오고 있음...
수줍은댕댕이  
환절기마다 비염 때문에 고생하는데
마스크를 쓰고 있으면 코가 안 간지러움.
그래서 나 혼자 내 차 타고 출퇴근할 때도 차 안에서 마스크 쓰고 있음.
그럼 코 간지럽지 않고, 콧물도 안나오고 재채기도 안나옴.
나이땈  
그냥 하고 싶음 하는거지 뭘ㅋㅋ
달콤한브라우니  
걍 습관돼서 그런거같은데 자기맴이쥬...
ISFP  
지능까지 운운하는 건 좀...
가우리야  
우산쓰고 지하철 내려가는거랑 비슷한가 ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
운전할때 마스크  착용한사람 많던데 왜저러나싶었음 내가 잘못되었나  생각함
지유  
저게 왜... ㅋㅋㅋㅋ 찔리네여.. 단거리는 걍 기찮아서 쓰고 운전하는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈