러시아 이대로 가면...

러시아 이대로 가면...

10 39062 23 릅갈통

Comment

BEST 1 아야야  
유로트립 이라는 영화의 한장면입니다. 빨간티를 입은 주인공이 독일에 사는 미카라는 펜팔하던 여자를 찾아 여행을 떠난다는 내용입니다. 므흣한 장면과 코믹적 요소가 가미된 섹시코미디 장르의 영화입니다. 시간되시면 보시는 것을 추천합니다!

10 Comments
페인  
ㅎㅎ...픽션이긴 하지만 유쾌하네
나이땈  
좋네~~ㅋㅋ
DABIN  
생강  
아마존 프라임 비디오에서 볼수 있네.
아야야  
유로트립 이라는 영화의 한장면입니다. 빨간티를 입은 주인공이 독일에 사는 미카라는 펜팔하던 여자를 찾아 여행을 떠난다는 내용입니다. 므흣한 장면과 코믹적 요소가 가미된 섹시코미디 장르의 영화입니다. 시간되시면 보시는 것을 추천합니다!
두둥요정  
에효 남자들 끌려가더만
환골탈태  
전쟁 찬성 하더니만 징집 한다고 사니
일상다반사  
호스텔 찍을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 6 포인트!

콜드블루  
가즈아 러시아로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나수마라아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈