시집 갈 준비하는 소개팅녀

시집 갈 준비하는 소개팅녀

7 45518 42 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
가격물어보고 집에서 지원여부 물어보고
이건 호구조사 다 당했네 뭐
이미 대충 견적 뽑을만큼 호구조사는 끝났고
드라이브 가면서 세부조사 할듯

7 Comments
페인  
호구부터 조사하는구나...
헤이헤이  
소개팅이니까 물어볼수도.. 결혼까지 생각 했나보네
불활탄왕자  
근데 물어보면 안돼나 남자인 나도 물어볼 거 같은데? 여자라면 의당 재력과 능력을 확인해야 하지 않을까 둘다 없고 착하다는 이유로 결혼해야 하고 변치 말아야 한단 황당 논리는 뭔가
누렁이  
[@불활탄왕자]
첫만남에 물어봐서 그런거같아요! 사실 30대면 사귀기 전에 이것저것 물어볼만하죠 ㅋㅋ

럭키 183 포인트!

lllllli  
[@누렁이]
글쎄요....일단 그런거를 첫만남에서 물어보는 여자...다시는 소개팅 안시켜줍니다. 올해만 소개팅 30번 넘게 해줬지만 아무리 예뻐도 그런 여자는 안해줘요 남자쪽이 사정사정하면 마지못해 해주지만 ...주선자도 욕먹기 싫어서 얼마나 잘골라내는데요..
DABIN  
거르센

럭키 86 포인트!

콜드블루  
가격물어보고 집에서 지원여부 물어보고
이건 호구조사 다 당했네 뭐
이미 대충 견적 뽑을만큼 호구조사는 끝났고
드라이브 가면서 세부조사 할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈