좋은직장 다니는데 문신때문에 파혼당한 여자

좋은직장 다니는데 문신때문에 파혼당한 여자

14 46458 26 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@asdfg] 양다리 걸치고 다니는것도 불법은 아닙니다
애인 있는데도 원나잇하고 다니는것도 불법은 아닙니다
맨날 술먹고 길거리에 쓰러져 노숙하는 삶도 불법은 아닙니다만
이런 사람은 문제 없나요?
거른다는건 이런뜻 이에요

14 Comments
헤이헤이  
누가뭐래도 솔직히 문신은 싫다
이웃집초키  
주변을 보면 연봉은 모르겠으나...
학력과 지적 수준, 사회적 지위와 문신 규모가 반비례하더라.
작은 거 하나 정도는 몰라도 그 이상은 쫌.
환골탈태  
패션문신 제외 혐오 문신 목적이 원래 워협용임 나 이런 사람이니 건드리지 말고 쫄아라고...
양아치들이 그래서 하는거고 시비 붙으면 옷벗고 문신 보여주는게 그런거지

럭키 41 포인트!

난리부르스  
음 문신 크기.. 생각이 많네요
수박곰  
이거 생각보다 많이 갈리는 구나
난 일단 문신 크기와 위치 모양을 봐야 얘기할 수 있을 듯
asdfg  
먼 개소리여
노는게 좋아서 논거랑
문신하게 왜 문란하다랑.연결되는건지
왜 걸러야 하는건지도저히 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하기전에 머 업소를갔니 약을했니 아님 범죄를 저질렀니 .대체 왜?!
콜드블루  
[@asdfg]
양다리 걸치고 다니는것도 불법은 아닙니다
애인 있는데도 원나잇하고 다니는것도 불법은 아닙니다
맨날 술먹고 길거리에 쓰러져 노숙하는 삶도 불법은 아닙니다만
이런 사람은 문제 없나요?
거른다는건 이런뜻 이에요
짜루87  
그냥 문신이 좋았다 했으면 몰라도 노는게 좋았다는건 ㅋㅋ
콜드블루  
댓글들이 다 패버려서 더이상 팰데가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복마니  
문신하고 싶으면 해라.
대신 혼자만 즐겨라.
발바닥 허용함.
오늘하루  
노는게 너무 좋지 얼마나 즐거웠을거야 ㅎㅎㅎ
일상다반사  
경찰이 그러니까 ㄹㅇ 믿음이 가네 ㅋㅋㅋ
마델  
혐오 문신빼고는 조금하게 하는건 그닥 남자든 여자는 신경안쓰이는데 허벅지나 이런곳에 엄청크게 해놓고 짧은치마입고 다니는 여자들보면 쟨 무슨인생을 살았을까 생각들긴함ㅋㅋ
까탈남  
문신! 그렇구만

럭키 25 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.