남편과 회사 여직원과의 카톡

남편과 회사 여직원과의 카톡

12 76622 30 겨울엔아아

Comment

BEST 1 IiiiiiiIiiIII  
정신제대로박힌 아가씬 유부남보고 차태워달라하고 나대신 안주먹고싶은거 시켜달라고 개인톡안해요. 저거 놔두면 오피스로 발전됨. 아슬아슬한 줄다리기 즐기는중.

12 Comments
수박곰  
뭔가 묘하게 거슬리긴함
나이땈  
허허~~~모르게 캡쳐된거 같긴한데ㅎㅎ캡쳐할만한 내용없고 폰이 아이폰 인듯
IiiiiiiIiiIII  
정신제대로박힌 아가씬 유부남보고 차태워달라하고 나대신 안주먹고싶은거 시켜달라고 개인톡안해요. 저거 놔두면 오피스로 발전됨. 아슬아슬한 줄다리기 즐기는중.
좋은하루o  
근데 캡쳐는 왜했대??
오늘하루  
[@좋은하루o]
제스쳐를 사용하면 캡쳐가 뜻하지않게 되더라구요
페인  
의부증...
콜드블루  
저렇게 말하는데도 의심하면 대체 어떻게 어떻게 말해야 하냐ㅋㅋㅋㅋ
쌍욕을 하야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
이전에 카톡들도 죄다 보고 그때 얘기하자
까탈남  
그냥 편한 사이 같은데?
불활탄왕자  
떡정이 쌓였네 ㅋㅋ
노란딸기  
엄청 편한사이같네..

럭키 38 포인트!

노란딸기  
엄청 편한사이같네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.