내가 생각하는 '여자의 개사기 능력'

내가 생각하는 '여자의 개사기 능력'

8 26155 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
[@치즈치즈] 그것도 맞는말이지만 옷사고 화장품 사는거에도 정도가 있죠. 남자도 능력이상의 차를 끌면 돈 못모읍니다. 괜히 아반떼 소나타 타고다니는게 아니죠. 여자도 마찬가지. 벌이는 200인데 sk2에 맨날 피부과 다니면 답없죠. 돈 못모으는 여자들 보면 (집에 중환자나 빚 있는거 제외)직장을 꾸준히 안다니거나 피부과 사치 또는 여행 사치죠.

8 Comments
페인  
그래도 핵심은 얼굴...
고양고양  
성별을 떠나서 한번사는거고 얼마나 살지도 모르는데 남한테 피해안주는 패션이라면 하고싶은데로 맘껏 꾸미면서 살라고 해주고싶다...ㅠ
치즈치즈  
맞는 말이네요. 하지만 갑자기 생각난점이
남자들이 여자들보다 결혼 자금을 더 모을 수 있는 이유는 옷사는데 굳이 돈을 많이 안써서 일까요?
lllllli  
[@치즈치즈]
그것도 맞는말이지만 옷사고 화장품 사는거에도 정도가 있죠. 남자도 능력이상의 차를 끌면 돈 못모읍니다. 괜히 아반떼 소나타 타고다니는게 아니죠. 여자도 마찬가지. 벌이는 200인데 sk2에 맨날 피부과 다니면 답없죠. 돈 못모으는 여자들 보면 (집에 중환자나 빚 있는거 제외)직장을 꾸준히 안다니거나 피부과 사치 또는 여행 사치죠.
치즈치즈  
[@lllllli]
그렇네요 ㅎㅎㅎ 동감합니다
DABIN  
입고 다니센
아무도 뭐라 하는사람 없음
까탈남  
노홍철 형아가 그래서 여자옷 입는다했던가?
콜드블루  
남자가 입어도 됨
법적으론 문제가 없음

럭키 24 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈