애들한테서 쓰레기 냄새가 난다는 여선생

애들한테서 쓰레기 냄새가 난다는 여선생

6 49199 22 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
그 정도로 위생상태 안좋은 애들은 아동학대로 신고 해야되는거 아닌가

6 Comments
오늘하루  
습관의 문제라 어릴 때부터 습관 들여줘야 해요 아이 고집만 탓할 순 없어요 부모는

학부모입니다
처음댓글다는데..
남자애들 씻어도 쉰내나요ㅠ
아니라고해도 나는건 나는거예요 씻어도 냄새남ㅠ
입냄새도 당연나요  이건 안닦아서 나는거임ㅎㅎ
근데 이런걸로 부모를 싸잡진 마세요
요즘 아이들 고집을 못꺽어요 이걸욕하진 마세요
저도 이해 안갔는데 살다보니 이해하는 날 오네요
3453…  
내 아들도 성장기가 되더니 몸에서 역한 냄새가 남
ㅇㅇ  
그 정도로 위생상태 안좋은 애들은 아동학대로 신고 해야되는거 아닌가
ㅇㅇ  
맘충 쓰레기년들 지가 힘들다는 이유로 바쁘다는 핑계로 애들 케어 아무것도 안해주는 년들 저런년들은 애키우면 안되는데

니들이 애를 키워봐 안 키워보니 모르지 빡대가리들 이해력없이 싸울 줄 만알지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈