만약 러시아가 핵을 쏘면 SLBM일 확률이 클듯

만약 러시아가 핵을 쏘면 SLBM일 확률이 클듯

2 2591 1 발라리안

어차피 미국이 맵핵 키고 있는이상 러시아에서 ICBM 쏘려는 징후 보이자 마자 선제 타격 당할게 뻔한데 아무리 러시아 애들이 ㅈ병신 당나라 군대여도 절대 그런 짓은 안할거임

그러면 이제 전세계 바다에 잠수함 뿌려두고 필요시 부상해서 미사일을 발사하는 SLBM이 제일 가능성이 높아 보인다

이미 러시아 새끼들은 전쟁 시작 몇달전인 2021년 10월달에 신형 SLBM인 불라바 발사에몇차례나 성공했고 지금 핵 위협 하는것도 이거 믿고 하는거 같음

SLBM은 ICBM 보다는 정확도가 좀 떨어져서 핵사일로나 핵방공호같은 하드 타겟을 타격하는데는 적합하지 않다고함

하지만 적국의 주요 도시나 산업 시설을 타격하는데는 충분하다고 하고 어차피 키이우에 쏴서 교전 의지를 꺽으려는 목적이면 충분히 활용가능하다고 생각할수 있겠지

미국 맵핵이 존나 사기 치트키인건 맞는데 아무리 사기 치트키 여도 전세계 바다를 다 감시하기는 불가능하지

바다속에 박혀있다가 발사할때 급부상해서 쏠텐데 어캐 감시함..

괜히 미국이 SLBM에 개거품 무는게 아님 아마 미국 근처 바다는 존나게 감시 할텐데 우크라 근처 바다는 미국이 자국 지키는거처럼 감시 해줄지도 의문이고

러시아는 예전부터 미사일 방어 체계 뚫는 기술 존나게 연구 해왔고 우크라 방공망이 얼마나 체계적인지는 모르지만 아마 러시아한테 폭격 쳐맞는거 보면 러시아가 작정하고 쏘면 그냥 쳐맞아야할거 같긴함..

그리고 지금 미국이 러시아한테 존나게 강한 경고 날리는거 봐서는 러시아 도크에서 잠수함이 발진한 징후를 포착했을 가능성도 높다고 본다

아무리 핵잠수함 이어도 작전기간이 몇달씩 되지는 않으니까 지금 러시아 잠수함이 우크라 인근 해역에 잠수하고 있을 가능성은 졸라게 높다고 봐야지

그리고 마지막으로 국뽕짤 하나 올리면 우리나라도 SLBM이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UN 상임 이사국을 제외하면 우리나라랑 북한만 SLBM 운용중이라고함 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 우리는 유일하게 핵탄두가 없는데 SLBM만 운용중

내가 볼땐 우리나라도 핵 조각모음 해놨다 미국성님들 승인만 떨어지면 걍 10 9 8 7 이런식으로 핵 탄두 만들수 있을거 같음 그거 아니면 왜 SLBM이 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
len  
그렇구나~
Zzzz  
핵 보유가능해지면 바로 다음날 짠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈