지금 핵전쟁 일어날 가능성이 제일 큰거 같다..

지금 핵전쟁 일어날 가능성이 제일 큰거 같다..

3 3631 4 발라리안

이 곡틴 씨발 새끼는 남의 나라 쳐들어가더니 별 같잖은 졸전 펼치다 밀리니까 이제는 동원령까지 내려서 자국민 갈아넣고 있고

우크라는 지금 러시아가 핵쏘면 보복해달라고 하고있음

나는 곡틴 저 미친 새끼는 자기네 나라가 침략 당한것도 아닌데 저따위로 행동하는걸 보면 지금 전쟁에서 절대로 양보할 생각이 없다고봄

어차피 러시아가 핵을 100발쳐맞고 석기 시대로 돌아가도 지 권력유지가 중요한 새끼같다

바이든은 니들 핵쓰면 나토 참전할거라고 하고있고 이경우 핵전쟁 시나리오에 더 가까워 지는거임

생각을 해봐 우크라애들 하나 못밀어서 전쟁 몇달동안 질질 쳐 끌리는 저 병신 푸씨 러시아 군대가 어떻게 지구연합군 나토군대 상대하냐고

이경우 러시아가 핵 한발만 쏠까 ? 이미 눈까리가 쳐 돌아서 핵쏜건데 자기네 한테 핵떨어지는거 무서워서 먼저 핵으로 선제 타격 하는건 아닌가 모르겠다.

오늘 아침 이런 뉴스들 연달아서 뜨는거 보면.. ㅅㅂ 진짜 ㅈ될 가능성 졸라 높아진거 같음..

동원령 내렸다고 해서 러시아가 그땅 쳐먹을수 있을지도 모르고 우크라도 지금 걍 영혼한타 중이라 절대 포기 안할거 같음

Comment

BEST 1 까탈남  
핵무기 발사하는 순간 3차대전이다.
북한은 기회는 이때닷! 하고 우리나라 칠 수 있음.
러시아가 시선 분산시켜주니까.
중국은 대만 요노옴~ 하면서 때릴거고.
멸망전 가는거지.

3 Comments
len  
뻥카 같음
7월바람  
그렇군 끄덕 끄덕
까탈남  
핵무기 발사하는 순간 3차대전이다.
북한은 기회는 이때닷! 하고 우리나라 칠 수 있음.
러시아가 시선 분산시켜주니까.
중국은 대만 요노옴~ 하면서 때릴거고.
멸망전 가는거지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈