나이 부심 부리는 어린 직원

나이 부심 부리는 어린 직원

18 25496 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
"아휴...어린애가 변변한 직업도 없이 이험한 세상 어떻게 살아갈려고 ㅉㅉ"

정도의 멘트면 될듯

18 Comments
헤이헤이  
나이가 자랑은 아닐진데..  부끄러운건 더욱더..
len  
얼마나 없으면 저런걸로 부심을 부려

럭키 100 포인트!

vavato  
유일한 장점인 나이는 절로 먹을텐데 전문대 계약직 ㅋ 인생 뻔하네
가우리야  
오 나 이런애알아 ㅋㅋㅋ
냠미  
마지막 베댓ㅋㅋㅋ
슈퍼맨  
나이먹고 지난날 생각하면 이불킥 하겠넼ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
나이든다는건 좋은거 아닌가? 이젠 이십대로 돌아가래도 싫은데  물론  그시절로 돌아가면 해보고 싶은건 많지만..
오늘하루  
이쁜가? 부심 부릴만큼
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이 어린거 하나말곤 내세울게 없으니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 176 포인트!

연경  
어린게 벼슬이군요
김웅또  
에효
이웃집초키  
싸가지...느무 없다
일상다반사  
있는 게 나이 어린 거 밖에 없어서
까탈남  
푸흡 헤헷 이런식으로 답변해주면 될듯.
콜드블루  
애새끠 취급해주면 됨. 진짜 ㅈ밥취급해주면 지가 못버팀
내숭쟁이  
"아휴...어린애가 변변한 직업도 없이 이험한 세상 어떻게 살아갈려고 ㅉㅉ"

정도의 멘트면 될듯
DABIN  
[@내숭쟁이]
뼈를 너무 심하게 때리시는 군요
팩폭에 또 울어요
내숭쟁이  
[@DABIN]
원래 맞아야 정신차리는 애들이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.