와이프랑 헬스트레이너 카톡 논란 애매

와이프랑 헬스트레이너 카톡 논란 애매

22 74142 26 겨울엔아아

Comment

BEST 1 DABIN  
트레이너가 개인적으로 회원하고 만나서 술을 마신다..? 뭐가 있네

22 Comments
환골탈태  
나도 운동 배울때 코치랑 따로 만나 술한잔 했는데...
그 코치는 모르겠고 나는 사심으로 만났는데
내숭쟁이  
[@환골탈태]
뭐 남자코치랑 그럴수 있죠. 사료 뭐가 좋은지도 토론도 하고 ㅎㅎ

설마 남남..

럭키 22 포인트!

환골탈태  
[@내숭쟁이]
나 남자고 여자코치였는데...
헬스 아니고 구기종목임...
내숭쟁이  
[@환골탈태]
헙..부럽네요...
비비드  
소주를 둘이 왜마셔
헤이헤이  
미행하면 목격할수 있겠는데?  좋지않은 광경을...
가우리야  
소주아니고 딴거 빨러 간다
bluelight  
[@가우리야]
숟가락?
말해뭐해  
처음 마셔본건 아닌거같은데
연경  
굳이...

럭키 61 포인트!

환골탈태  
저러다 합체하지
두둥요정  
소주? 에서 다들 눈치 챘어요 본인만 몰라
글쎄……  
케겔 트레이너
난리부르스  
음 트레이너가 술을 마셔..?
페인  
헬스트레이너가....술을...마시다니...
차차차차차  
증거부터 수집해라..ㅋㅋ
DABIN  
트레이너가 개인적으로 회원하고 만나서 술을 마신다..? 뭐가 있네
까탈남  
이것만 가지고는 뭐...?
야봉  
좋은 트레이넌가
소주드  마시게 해주고
식단 맛집이네
내숭쟁이  
같이 가서 마셔
쩡이  
소주를 왜마시냐 헬트랑
콜드블루  
병쉰새끠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 했던가 할 예정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈