맘충 만났을때 꿀팁.jpg

맘충 만났을때 꿀팁.jpg

13 69574 54 겨울엔아아

Comment

BEST 1 죤바드  
미친 ㅋㅋㅋ 니가먹을 돈까스 애한테 주는것도 아까워하는사람이 남한테 공짜로 달라고하냐

13 Comments
수박곰  
대체 왜저러는 거냐

럭키 78 포인트!

낙타왕  
지가 자영업하면 공짜로줄까?ㅋ
페인  
애들 생각 그렇게 하면
본인들이 덜먹던가...
민초  
어휴 답없는 진상들
슬푸  
사람이 아닌 것들에겐 사람대우 해줄 필요가 없음
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은 전략이네 굿굿
죤바드  
미친 ㅋㅋㅋ 니가먹을 돈까스 애한테 주는것도 아까워하는사람이 남한테 공짜로 달라고하냐
까탈남  
애들거 하나 더 시켜서 나눠먹고 남으면 어른이 먹으면 되지
DABIN  
애들이 둘이면 하나 따로 시켜서 줘!!!
쩡이  
애들주게 조금이라니.. 같은 애기키우는 입장에서.. 지들이 좀만먹고 주던가 하나 더 시켜 남기던가..싸가던가..
달콤한브라우니  
저건 진짜 거지같네...
콜드블루  
[@달콤한브라우니]
난 카페에서 지들은 커피마시고 애들 마실 메뉴판에도 없는걸 요구하는년도 봤음
쟤들은 거지같은게 아니라 뇌 구조가 바뀌는듯함
오늘하루  
[@콜드블루]
호의를 권리라고 착각하는 부류죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈