의사 남친한테 손절 당할 위기에 처한 간호조무사 사연

의사 남친한테 손절 당할 위기에 처한 간호조무사 사연

16 116932 35 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
ㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 조무사를 만나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사인 아는 동생 몇명있는데 정말 냉정하게 말해서 간호사. 간호조무사를 사람취급 안해주더라.

16 Comments
츄카eske  
간호사는 들어본적 있는데 간호 조무사를?ㅋ

럭키 183 포인트!

가우리야  
제목에 손이 떨려..부터가 주작의 시작임ㅋㅋㅋ

럭키 99 포인트!

이웃집초키  
뻥치시네
HappyH  
무슨말인지 당최ㅠ
개차반  
아니 RN도 닥터랑 엮이는거 엄청 어려운데 닥터가 AN을? 소설에서 나오세요!!
말해뭐해  
주작  .. ㅋㅋ
헤이헤이  
다사실이라쳐도 부끄러운거 알고 속이면서까지 페미를 하는 이유를 모르겠네
페인  
주작임
냠미  
남자말투맞나
주작같은데
lllllli  
ㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 조무사를 만나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사인 아는 동생 몇명있는데 정말 냉정하게 말해서 간호사. 간호조무사를 사람취급 안해주더라.
야봉  
근데 여자분은
한.남 한.남거리면ㅅㅓ
의사라고 남자만나는거에요? 풉
둘중 하날 때려쳐요
남자분 위해서 남자를 놔드리고
혼자 한.남거리면서 그런 부류들과 교류해요
멀쩡한척 결혼해놓고
엄한 남자 인생 버리지말고
은탄  
의사가 조무사를 자기 짝으로 생각한다???? 잘쳐줘도 섹파 아닌가?? 급이 맞아야지 급이 어디서 망상소설을 쓴데ㅋㅋㅋ
6시내고양이  
주작인거같음. 폰 2개로 자기가 쓴글같음.
콜드블루  
여시에 물어보면
아이고 우리 소중한 여시 의사남친 만났는데 당연히 결혼하고 부려먹으면서 행복하게 살아야지 이럴줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여시짓 하면서 아직도 거기 습성을 몰라?
니가 해온 짓거린데 아직 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좃달린 한국인이면 애비고 뭐고 다 죽일놈 취급하는 집단에서 놀던양반이
거기서 남자잡을 방법을 조언구하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니도 안해줄거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
댓글 봐라ㅋㅋ부러워하는게 느껴지네ㅋㅋㅋ보적보라더만ㅋㅋ
환골탈태  
원래 결혼 상대로 생각 안함거임
이제 지겨워 졌겠지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈