아이 먹일 거니까 한마리 통닭을 세가지 메뉴 맛으로 주세요

아이 먹일 거니까 한마리 통닭을 세가지 메뉴 맛으로 주세요

11 19824 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
거지같은 썅것들

아예배달은 못시켜먹게해서

삼시세끼 지가 해쳐먹던지 아님 라면만 쳐먹던지 하게 만들어야함

11 Comments
야봉  
저도 한번 만났더랬죠
버렸다던(본인이 시켜놓고 30분 뒤에 먹을라보니 국물이 없어서) 떡볶이는
몇일 뒤에 신랑분이 술냄새 풀풀 풍기면서 찾아와서
신세한탄(헬스장 코로나 땜에 힘들다) 한시간 하시다가
냉동실에 있던거 먹을라고 꺼냈다 어쨌다 하다가 걸렸죠
주먹밥은 애들이 잘 먹었으니
떡볶이만 환불해달라...결국 환불
우리 잘못이라서 환불해준게
아니라 더 엮기기 싫어서 해준겁니다
음주운전으로 일산동에서 우리매장까지
10분 이상 거리 이동 하신
대단한 부부님...
부모님이 식당하신댔죠?ㅎ
이말이 더 웃겼음
식당해서 안다고..근데 그래?!
끼리 끼리 만난다는 말
뼈저리게 느꼈네요
DABIN  
에휴..왜들저러냐..
빨간늑대  
배민 자체에서 얼마든지 블랙 걸 수 있음 서비스 자체를 이용 못 하도록 그런데 안하잖아
야봉  
[@빨간늑대]
욕보는건 점주니까
지들이야 수수료만 받아먹음 땡이니까요
본인들이 겪는 일이 없으니까요

럭키 187 포인트!

빨간늑대  
[@야봉]
수수료만 받고 땡 아니죠 도리어 블랙들 편을 들고 업소 압박까지 하니 더 문제요 중간에 수수료 받아 처 먹는다면 이런 귀찮은 일 처리도 해줘야죠
콜드블루  
일단 아이가 타령하는 것들은
주문을 받지도 말아야하고
평점도 무시해야함
아이타령 하는 양반치고 멀쩡한 사람은 거의 못봤음
내숭쟁이  
거지같은 썅것들

아예배달은 못시켜먹게해서

삼시세끼 지가 해쳐먹던지 아님 라면만 쳐먹던지 하게 만들어야함
치즈치즈  
저런 애들은 블랙리스트 걸고 주문 자체를 받지 말아야지
죤바드  
소스는 뭐 공짜로 받아오는줄 아나
돈내고 사먹어라 거지냐
킹왕짱  
저것도 배민거지중 한마리지뭐
울랄라  
저런애들은 전 매장이 대동단결하여 주문 받지 말자~
저런애들 때문에 사람 대하는 일이 가장 힘들다는 말이 나오는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈