무려 10년동안 집에서 김치도 못먹게 하는 와이프

무려 10년동안 집에서 김치도 못먹게 하는 와이프

6 17540 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 헤이헤이  
바람피운걸 김치로 포장하네

6 Comments
헤이헤이  
바람피운걸 김치로 포장하네
치즈치즈  
남편을 무시하지 말고 잘 챙겨줘야 합니다.
(당연히 남편도 아내를 무시하지 말고 잘 챙겨줘야겠죠)
김치가 원인이라고 했지만 그것뿐 아니라 평소에 남편을 무시하는게 당연시되는 아내라서 그게 쌓이고 쌓여 이혼한거네요
환골탈태  
저건 김치가 원인이 아니자나
김치야 집밖에서 음식 먹을때 먹으면 되고...
큰 외숙모 고추들어간 음식 안 먹는건지 못 먹는건지 외삼촌 집에는 김치 종류가 없음 다른 요리에도 고추 들어간 요리가 없는데 잘 사셨지
콜드블루  
마지막에 잘난듯 떠들어봤자
존심때문에 저렇게 말하는거지
딴여자한테 자기남자 빼앗긴여자에 불과하단거 본인도 잘 아는듯
가우리야  
음 참 별일이다있구나
울랄라  
근데 돈 많은 사람들은 김치 안 먹나? ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈