요즘 제대로 미쳐버린 헬스장 가격문의 근황

요즘 제대로 미쳐버린 헬스장 가격문의 근황

12 37656 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마뇽  
기체후 일향만강 하시옵니까?
춘부장님과 자당께서도 무탈하시길 앙망합니다.
제가 비루한 손가락을 움직여 연락을 드리는 까닭은
트레이너 귀하의 쇠질에 대한 높은 학식과 이해를 흠모하여 가르침을 받고자 백번 심사숙고 후 결례를 무릅쓰고 여쭈어 보고자 함입니다.
하해와 같은 가르침에 금전의 많고 적음을 논할 수 있겠습니까 마는, 이리 여쭙는 것은 소인의 형편이 넉넉치 않은지라 가르침을 청할 형편이 되지 않을까 걱정이 되어서 입니다.
부디 우매하고 어리석다 내치지 마시고 옛적 와룡을 청하는 인덕의 심정으로 답을 기다리겠습니다.

12 Comments
페인  
걍 헬스만...
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게
궁금해서 물어보는거지 그럼 뭐 pt선생님 연봉이 궁금할까
마뇽  
기체후 일향만강 하시옵니까?
춘부장님과 자당께서도 무탈하시길 앙망합니다.
제가 비루한 손가락을 움직여 연락을 드리는 까닭은
트레이너 귀하의 쇠질에 대한 높은 학식과 이해를 흠모하여 가르침을 받고자 백번 심사숙고 후 결례를 무릅쓰고 여쭈어 보고자 함입니다.
하해와 같은 가르침에 금전의 많고 적음을 논할 수 있겠습니까 마는, 이리 여쭙는 것은 소인의 형편이 넉넉치 않은지라 가르침을 청할 형편이 되지 않을까 걱정이 되어서 입니다.
부디 우매하고 어리석다 내치지 마시고 옛적 와룡을 청하는 인덕의 심정으로 답을 기다리겠습니다.
가우리야  
[@마뇽]
어후 배우신분
nemo  
지들은 뭐 월급도 모르고 일하기라도하나?
환골탈태  
공짜라서 아파트 헬스장 이용하는데
공짜라서 그런지 몇몇 할매 할배들은
지들 경로당처럼 이용하더라 운동 하는 사람  간섭하고...
지들이 주인인듯...
DABIN  
아니 대부분 가격이 얼마인지 궁금해서 문의 하는건데 ㅡㅡ 왜저런디야
두둥요정  
그럼 뭘 물어야되냐
6시내고양이  
가격을 아예 써놓던가.
풀내음  
가격말고 뭘 더 문의해야하는지 고민되네
나이땈  
어쩌라는거야 ㅅㅍ
콜드블루  
그럼 뭘 물어봐야 하는건데
호구조사라도 하리??
도라이 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 pt받는데 가격만 물어보는건 아니긴 하지
트레이너의 경력이랑 수상이력 회원들 지도를 어떻게 했는지 전적들 등등
전반적인 프로그래밍 내용들 다 물어봐야 하는게 맞지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈