'극한직업' 어린이집 선생님

'극한직업' 어린이집 선생님

15 59652 36 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
시벌련이 어릴때 좀 팼어야 했는데
저딴게 애를 또 키우니 한국의 미래가 참 암담한거

15 Comments
가우리야  
ㄹㅇ인가

럭키 60 포인트!

가우리야  
ㄹㅇ인가
vavato  
어린이집 교사 중 자살하는 사람 많음. 전업주부들 할 일 없으니 별 짓을 다함 ㅉㅉ 어짜피 집에서 쳐놀면서 어린이집은 왜 보낼까
헤이헤이  
저런거는 어디 신고하는데 없나..
MONI  
꼴깝떨고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초  
미친 남의 sns나 염탐할 시간에 니가 키워라
야봉  
그리 걱정되면
니가 24시간 보세요
콜드블루  
시벌련이 어릴때 좀 팼어야 했는데
저딴게 애를 또 키우니 한국의 미래가 참 암담한거
DABIN  
헐.. 지가 하는행동이 잘못되었다고 생각 안하나봐 ㅡㅡ
둥팀장  
미래의 은지가 불쌍하다
달콤한브라우니  
저 여자는 뇌에 대체 뭐가들어있을까
내숭쟁이  
와 근데 진짜 저런년들이 있긴하냐??

럭키 157 포인트!

야봉  
[@내숭쟁이]
괴롭힘으로 자살한 사건들도 있었죠..
미친분들 많아요 ㅠ
수줍은댕댕이  
선생의 권한은 맡은 시간 중 원생 지도와 보호까지고,
학부모의 권한 역시 맡긴 시간 중 선생 및 기관의 지도와 보호에 대한 건의까지다.
iiillliiilll  
애 초등학교 들어가면 학교선생님한테는 절대 저렇게 못하고 잘 보일라고 안달남.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈