예비 신랑이랑 생활비 문제로 싸운 승무원 누나

예비 신랑이랑 생활비 문제로 싸운 승무원 누나

9 39682 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 DABIN  
그냥 혼자 살아 뭣하러 결혼하려고 해?
승무원이니 능력 되는데 남자한테 300받곤 못 살꺼 같으면 그냥 일하면서 혼자 살아

9 Comments
lllllli  
저런 마인드면 연 2억 갖다줘도 모자를걸ㅋㅋㅋ
페인  
즐기면서 살길...
우리는  
승뭔 삼십중반까지여 ㅋㅋ 그전에  퐁퐁 잡아서 탈무원 못하면 나락임 항공과때부터 80프로 이상이 김치.. 승뭔되면 콧대가 하늘을찌르고 가치올려치기 쩔지.. 안되면 항공과부심은 영원한채로 필테강사 비서 호텔리어 이런거하고 ㅋㅋ 2년제 3년제 공부안하고 들어가는 학교나와서 얼굴+영어쪼깨+빈뇌 로 승뭔한다고 ㅋㅋ 언능 퐁퐁잡아서 탈무원해라 화이팅
한나  
월 300이라니 부럽다..에혀...
오늘하루  
누구네 월급이다
생활비로 적다하면 맘 상할 이 많을 듯
까탈남  
혼자사는게 나을듯
콜드블루  
장보면 10만원은 맞는데
장을 매일보는듯이 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 장보면 존나 부지런 한거고
두둥요정  
혼자 살던가
DABIN  
그냥 혼자 살아 뭣하러 결혼하려고 해?
승무원이니 능력 되는데 남자한테 300받곤 못 살꺼 같으면 그냥 일하면서 혼자 살아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈