고통없이 2분만에 끝나는 암치료 시작

고통없이 2분만에 끝나는 암치료 시작

20 41507 29 겨울엔아아

Comment

BEST 1 독수리  
세계 16번째면 많이 늦었네요. 대한민국이 이럴 수가

20 Comments
ㄹㄴㅁ  
암환자는 일단 급여로 전환되면 병원비 5프로만 내면됩니다.....;;;;
삼색고냥이  
일본가서 하는거..1억3천이라고 들었음
bluelight  
흠.. 비용이 얼마나 들까요?  항암중인데 솔직히 좀 힘들어요..
주사 맞고 오면 일주일 넘게 토할것 같고 목에 뭔가 걸린 느낌에, 손발 끝은 저리고 조금만 차가운 걸 만져도 전기 오르는 느낌에 시원한 물도 못마셔요..
속이 불편하니 식욕도 없어 잘 먹질 못하니 기운도 없고, 숙면을 취하기도 힘들고..
내가 이렇게 무기력한 인간이었나 하고 한숨만 나옵니다..
좋은 치료법이.니온건 반갑지만, 비용이 걱정이네요 ㅠㅠ
bluelight  
[@bluelight]
작년 기사에 4~5천만원 예상 이라고 나오는군요.. ㄷㄷ
일본은  80만원 이라하니 시간이 지나서 언젠가 급여로 전환되면 200~250선 되겠군요..
독수리  
세계 16번째면 많이 늦었네요. 대한민국이 이럴 수가
좋은하루o  
와우 쩐다
까탈남  
쩐다
슈퍼맨  
대박 이닷
DABIN  
와우!!
두둥요정  
신촌세브란스군요
쩡이  
가격이 엄청 비쌀것 같은데..
죤바드  
가격은 얼마나 할까 궁금하네요
nemo  
세계 16번째.. 지금이라도 들어와서 다행이고, 저렇게 투자한거에 감사하네

럭키 59 포인트!

6시내고양이  
우와 2분만에 끝이라니.
짜루87  
의료기술이 진짜 많이 발전했네요 입자가속기를 암치료에 ㄷㄷ

럭키 49 포인트!

달콤한브라우니  
우왕~~~
연경  
와..말만 들어도 엄청나네요
고양고양  
와우...세월은 이런거에서 확 느껴짐.
나이땈  
오잉??
가우리야  
ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈