솔직히 제네시스가 외제차 보다 이쁨 ㄹㅇ

솔직히 제네시스가 외제차 보다 이쁨 ㄹㅇ

8 26589 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
차는 가방이 아님. 외형크기 대비 실내공간도 못 뽑은게 팩트. 전륜으론 공간잘내더니 후륜넘어오니 영.. 그리고 피워트레인에 강점이 없음.  전기차로 바로 넘어갈것깉던 자동차시장도 주춤단계. 하브가 당분간 대세파워트레인이 될켄데 제네시스는 하브파워트레인 없음

8 Comments

차는 가방이 아님. 외형크기 대비 실내공간도 못 뽑은게 팩트. 전륜으론 공간잘내더니 후륜넘어오니 영.. 그리고 피워트레인에 강점이 없음.  전기차로 바로 넘어갈것깉던 자동차시장도 주춤단계. 하브가 당분간 대세파워트레인이 될켄데 제네시스는 하브파워트레인 없음
두둥요정  
예쁨
나이땈  
예쁘긴 하지
달콤한브라우니  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키 56 포인트!

대박  
gv80 예뻐...
이웃집초키  
헤헤 이번에 바꿈
쩡이  
차마다 다른듯

럭키 80 포인트!

환골탈태  
실용적 g80
겉멋 bmw 5시리즈 벌츠 e시리즈

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈