와이프의 비밀 확인 후 이혼한 주갤성님...jpg

와이프의 비밀 확인 후 이혼한 주갤성님...jpg

11 61776 12 발라리안

아...........

Comment

BEST 1 사노라면  
부인에게 가장 사랑 받았던 남자가 자신이 아니라는 사실에 가슴아프겠지만 현재의 불륜이 아니라면 이해하고 넘어가야 한다고 생각합니다 오히려 내가 사랑했던 사람이 얼마나 괴로웠을까 얼마나 힘들었을까 생각하고 잘 다독여 주세요 누구나 첫사랑과 결혼할 수 있다면 좋겠지만 현대사회는  여러명과 연애하다 결혼하기 때문에 아픈과거가 있을수도 내 배우자와 가장 뜨거운 사랑이 아니였을 수도 있습니다 이정도에 이혼할꺼라면 차라리 만나지 않았다면 좋았을것을...연애가 아니고 결혼이기에 순간의 감정에 선택하지 마세요 정말 후회합니다 결혼은 이정도의 결심은 있어야 합니다

11 Comments
가우리야  
ㅅㅅ보단 마인드

럭키 36 포인트!

파파준  
같이 살면서 본 적 없는 행복한 얼굴에
현타가 왔다고 적었구만... 쓴이가 와이프의 얼굴에 저런 표정을 만들어 줄 수 없고 앞으로도 그럴 수 없다는 것에 이별을 결심 하지 않았을까
사노라면  
부인에게 가장 사랑 받았던 남자가 자신이 아니라는 사실에 가슴아프겠지만 현재의 불륜이 아니라면 이해하고 넘어가야 한다고 생각합니다 오히려 내가 사랑했던 사람이 얼마나 괴로웠을까 얼마나 힘들었을까 생각하고 잘 다독여 주세요 누구나 첫사랑과 결혼할 수 있다면 좋겠지만 현대사회는  여러명과 연애하다 결혼하기 때문에 아픈과거가 있을수도 내 배우자와 가장 뜨거운 사랑이 아니였을 수도 있습니다 이정도에 이혼할꺼라면 차라리 만나지 않았다면 좋았을것을...연애가 아니고 결혼이기에 순간의 감정에 선택하지 마세요 정말 후회합니다 결혼은 이정도의 결심은 있어야 합니다
환골탈태  
숫처녀 숫총각이 아니면 누구나 과거가 있을텐데 그게 뭔지 상대가 누군지 알면 이혼이라...
사내연애 하다 헤어지고 전 여친은 다른 직원이랑 결혼 했는데 그 직원이 대단하다 그런 사실 알고도 결혼 하다니
가끔 날보면 무슨 생각들까?
난 내가 뒹굴든 침대에 저 직원도 뒹굴었겠지 하고 생각하는데

럭키 177 포인트!

탱탱  
모르는게 약입니다..상상속의 그런 사람은 어디에도 없어요
현실을 받아들이느냐 그러지 않느냐의 문제입니다

근데 그 판도라의 상자를 열어 버렸으니 이제 결정은 당신몫이  된겁니다
고민하세요.. 상자를 연 댓가입니다
닉넴지어줘  
친구란 여자가 참 몹쓸...
len  
나는 느끼지 못하는 행복해 하는 와이프의 밝은표정에 충격 이였고
첫사랑과 오랜 시간 동안 같이 공유한 시간과 공간 그리고 감정을 알기에
그걸 극복 할 자신이 없음,
현재는 함께해도 이사람과 행복할 수 있겠다는 미래의 희망이 없어
절망하며 이혼을 선택 하는것 처럼 느껴지네
수줍은댕댕이  
[@len]
첫사랑이랑 오래 만난 거 알아서 이혼하는 거면 욕하려고 했는데, 이유가 공감은 안돼도 납득은 돼서 안타까움
야봉  
남자도 첫여자 아니라면서..
오래사귄건 찝찝하고
여럿만난건 괜찮나요?
모쏠인 여자 만나셔야겠어요
lllllli  
[@야봉]
낫살 좀 잡수신 분이 포인트를 영 못잡으시네... 과거 내가 본적없는 아내의 행복한 미소를 보고 자괴감 온거예요. 극복 불가능을 느낀거고
Cho  
[@야봉]
남편은 전여친 사진을 클라우드에  저장해 놓고 결혼식날 부른건 아니잖아요. 아내 왈 남편이 이해 못하는 그 남자와의 무언가가 있다는데 그것도 이해해 줘야하나요??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈