아내의 과거 사진 때문에 이혼 결심한 남자 후기 뜸

아내의 과거 사진 때문에 이혼 결심한 남자 후기 뜸

13 55877 28 겨울엔아아

먼저 올라왔던 글

자기한테는 과거에 첫 남친이랑 사귈 때의 밝은 모습을 보여주지 않는 것에서 현타 왔다고 함

Comment

BEST 1 콜드블루  
남자가 결혼에 현타 번아웃이 온듯
결혼식에 전남친 부른것부터가 진짜 미친짓이었음
그것만 없었어도 뭐...
남자를 자꾸 찌질하게 보는데
저양반은 회의감이 든것
내가 하는 이 결혼생활이 의미가 있는지에서 회의감이 온것
난 이여자한테 아무런 의미가 없는 사람이구나 생각이든듯
여자들이 이혼할때 잘 하는 말 있잖아
난 당신과 살면서 단 한번도 사랑받고 있다는 느낌을 못받았다
성실한 가장이었을지는 몰라도 좋은 남편은 아니었다는 말
이건 그 반대의 경우가 아닐까 싶음

13 Comments
sgcucju  
중고품 구매가 이렇게 무섭습니다 여러분
말해뭐해  
글을 하도 개떡같이 써놔서 읽기 불편하네

다 떠나서 제일 물어보고싶은게 오랄 못하냐 안하냐는 ㅋㅋㅋ 저게 글로 적을 소린가

럭키 152 포인트!

낙타왕  
찌질하고 소심하고 자격지심에 쫌 그렇네 ㅎ 연애를 좀 더 많이 해보고 결혼했더라면 이런일이 없었을텐데 ㅠ ㅠ 정말 서로 사랑한다면 전애인이 결혼식에 왔던말던 상관이없을텐데 남자도 여러가지로 느끼는게 있는데 남들은 알 수 없는 무언가가 있겠지..
슬푸  
남자말이 팩트만 담겨있다는 가정하에 저렇게 싸우는 와중에도 미안하다, 사랑한다는 말이 진짜 없었다면 그게 결정적인듯

럭키 94 포인트!

두둥요정  
대충 읽었는데 와이프 친구가 죽일년이네요
결혼한 여자한테 첫사랑 얘기는 왜꺼냄 와이프한테 잘해줘야 웃던가 말던가하지
가우리야  
여자가 아직 전남친을 못잊었네 이혼해라
불활탄왕자  
돈드는데 뭔 이혼이야. 다시 결혼해도 돈 들고 이런 경우엔 돌 보듯 같이 살면 여자가 지쳐 나가 떨어지거나 바람으로 귀책 사유 만들어 준다. 30대 후반 정도에 빤스 바람으로 내쫓고 띠동갑 츠자랑재혼하면 그게 복수지 ㅋㅋ
콜드블루  
남자가 결혼에 현타 번아웃이 온듯
결혼식에 전남친 부른것부터가 진짜 미친짓이었음
그것만 없었어도 뭐...
남자를 자꾸 찌질하게 보는데
저양반은 회의감이 든것
내가 하는 이 결혼생활이 의미가 있는지에서 회의감이 온것
난 이여자한테 아무런 의미가 없는 사람이구나 생각이든듯
여자들이 이혼할때 잘 하는 말 있잖아
난 당신과 살면서 단 한번도 사랑받고 있다는 느낌을 못받았다
성실한 가장이었을지는 몰라도 좋은 남편은 아니었다는 말
이건 그 반대의 경우가 아닐까 싶음
완암  
그동안  성의없는  성행위,
혼전 불같은 연애  잘못했다는 말은 그렇다고해도 미안하다는말,
지금은 널 사랑한다는 말을 안했다는  것도 치명적이네,
여가가  전화도 먼저 한적도  없고,
그동안  음식 여행등  전애인하고 잘만 하던걸  내숭떤게  소름끼친거네
까탈남  
뭐 당사자들의 문제임
내숭쟁이  
흠 읽어봣는데 남자 정신병 맞는거 같은데..

저런애들 길에 풀어놓지마라 진짜 누구 찌를꺼 같다
환골탈태  
와이프가 처녀가 아니면 당연히 전 남친이랑 ㅅㅅ도 하고 모텔도 가고 자취했으면 반동거도 했을건데 직접 두눈으로 확인하니 열받는거여?
오늘하루  
두서가 없어서 읽다가 포기
요약으로 이해함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈