설거지론에 기름을 부었던 블라인드 글

설거지론에 기름을 부었던 블라인드 글

7 22910 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
내가 느낀바로는 여자는 인내심에 한계를 느껴도 다른 남자를 찾을수 있을까? 없다? 힘들것같다? 바로 꼬리내림. 반면 남자는 대안이 없어도 끝장을 봄. 환승따위 생각안함. 그러니 여자가 본인의 심리를 빗대서 남자를 컨트롤 하려다가 박살나는거임.

7 Comments
두둥요정  
더 잘해줘야죠
lllllli  
내가 느낀바로는 여자는 인내심에 한계를 느껴도 다른 남자를 찾을수 있을까? 없다? 힘들것같다? 바로 꼬리내림. 반면 남자는 대안이 없어도 끝장을 봄. 환승따위 생각안함. 그러니 여자가 본인의 심리를 빗대서 남자를 컨트롤 하려다가 박살나는거임.
콜드블루  
[@lllllli]
ㅈ같으면 들이받고 에이 시벌 내가 갈데가 없나 하면서 회사 때리치는 경우가 그래서 많음
내가 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 6개월 백수했음
갈데가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
우왕
나이땈  
S2

럭키 36 포인트!

DABIN  
에휴.. 그냥 헤어져라
죤바드  
말잘듣는 돈버는 머슴이 필요한거니?? 본인이 힘들어질거라는 생각은안하나봐

럭키 51 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈