아무나 레깅스를 입으면 안되는 이유

아무나 레깅스를 입으면 안되는 이유

10 32973 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
편한건 좋은데 진심 다른사람 눈도 생각해주면 좋겠다...
그리고 가끔씩 역겨워서 어떤사람인가 궁금해서 얼굴보면 본인이 이뻐서 쳐다보는줄알고 얼굴 휙 돌리는데 주빵갈기고싶음 ㅋㅋ

10 Comments
고양고양  
최근에는 잘 안입는듯? 요샌 벙벙한 통바지가 또 유행인것 같던데.
헤이헤이  
좋던데 레깅스 나만그렇나..
말해뭐해  
몸매좋건 아니건 민망하게만 안입었으면..
환골탈태  
입는건 좋은데 본다고 지랄마라
가우리야  
레깅스가 불쌍해 터질거같애
bluelight  
입더라도 좀 민망한 부분은 가렸으면..
ㅅㅂ 지하철 계단 올라갈때 죄인마냥 바닥만 보고 가기도 빡세다!
콜드블루  
니들 자꾸 안어울리는 레깅스 입고 다니면
나도 레깅스 입고 꼬툭튀로 다녀버린다!!!
내숭쟁이  
[@콜드블루]
그건 잡혀가요

경범죄처벌법으로 즉결심판 갈수도 ㅋㅋㅋㅋ
편한건 좋은데 진심 다른사람 눈도 생각해주면 좋겠다...
그리고 가끔씩 역겨워서 어떤사람인가 궁금해서 얼굴보면 본인이 이뻐서 쳐다보는줄알고 얼굴 휙 돌리는데 주빵갈기고싶음 ㅋㅋ
짜루87  
ㅋㅋㅋ 진짜 레깅스로 눈갱당하면 으으

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈