알바몬에 병문안 알바 구하는놈

알바몬에 병문안 알바 구하는놈

10 9173 4 겨울엔아아

게다가 무급 

제정신 아닌듯 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 치즈치즈  
[@치즈치즈] 제 개인적인 생각이지만..
저 글 올린 사람은 엄청나게 이기적인 사람입니다.

알바 조건이 22~30세 , 백수 여자에 무급이잖아요.
백수니까 병원에서 자기 치료하는데 언제든 무료하지 않게 해줄수 있는 조건의 젋은 여자인데 (이것만 해도 본인 위주의 이기적인 조건인데)
이런 까다로운 조건 치고는 학력무관인 것으로 봐서 그 여자랑 결혼하거나 미래를 꿈꾸지는 않을 겁니다.  병원 퇴원하면 세이굿바이 하거나 가끔 톡으로 안부나 주고받는 사이가 될 가능성이 높다는 거죠.
어떻게 아냐면 진짜 사람과의 관계를 중요하게 생각하고 그렇게 행동하는 사람에게 병문안 올 친구들이 없다는게 말이 안되거든요.

또 자기 자신이 지금은 돈이 없어서 바로 보상은 못해주지만 언젠가는 보상 해주겠다는 말은 단 한마디도 없습니다.

10 Comments
이웃집초키  
ㅉㅉ 뇌를 다치셨구만..
쫄쪼리킹  
무급? ㅁㅊㅉㅉ 차라리 일당주고 구하는거면 이해라도 하지 ㅉㅉㅉㅉ
연경  
이정도면 뇌가 이픈거쥬
두둥요정  
뇌도 다쳤나봐요

럭키 52 포인트!

내숭쟁이  
돼지새키가..

뇌에 살이찐건가

아님 교통사고때 뇌를 다친건가

럭키 33 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치즈  
우아 ㅋㅋ
무급인데 조건은 나이제한에 성별제한까지 까다롭네요.
돈보다 '사람'을 중요하게 본다는 사람 치고는 인복이 없어서
부를 친구도, 여자친구도 없다니 신기해요.
치즈치즈  
[@치즈치즈]
제 개인적인 생각이지만..
저 글 올린 사람은 엄청나게 이기적인 사람입니다.

알바 조건이 22~30세 , 백수 여자에 무급이잖아요.
백수니까 병원에서 자기 치료하는데 언제든 무료하지 않게 해줄수 있는 조건의 젋은 여자인데 (이것만 해도 본인 위주의 이기적인 조건인데)
이런 까다로운 조건 치고는 학력무관인 것으로 봐서 그 여자랑 결혼하거나 미래를 꿈꾸지는 않을 겁니다.  병원 퇴원하면 세이굿바이 하거나 가끔 톡으로 안부나 주고받는 사이가 될 가능성이 높다는 거죠.
어떻게 아냐면 진짜 사람과의 관계를 중요하게 생각하고 그렇게 행동하는 사람에게 병문안 올 친구들이 없다는게 말이 안되거든요.

또 자기 자신이 지금은 돈이 없어서 바로 보상은 못해주지만 언젠가는 보상 해주겠다는 말은 단 한마디도 없습니다.
야봉  
너도 퇴원하고 일좀 도와라
무급으로
사람으로 남아줄께
좋은하루o  
연령제한도 있네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈