샌드위치에 마요네즈가 너무 많다며 무차별 총격 ㄷㄷㄷ

샌드위치에 마요네즈가 너무 많다며 무차별 총격 ㄷㄷㄷ

11 19738 14 릅갈통

문제의 샌드위치

개머리판으로 찍는 정도는 괜찮았다고 생각함

Comment

BEST 1 콜드블루  
미친놈인가 싶다가 빵 보고 아 이거 사람이 잘하면 마요네즈 따위 때문에 미칠수도 있겠구나 해보ㅣ버림

11 Comments
샷건  
대화가 안되니까 총을 쏜거지 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 집에서 베이컨 안넣어줘서 쏜 것도 있잖아 ㅋㅋㅋ 베이컨 빠졌다고 다시 만들어달랬더니 계속 안넣어준거ㅠㅋㅋㅋ 그거 인종차별임ㅋㅋ 총으로 대가리 쏴 맞춰도 변호사 잘구하면 감옥 안감
우리나라도 저래야함
DABIN  
와.. 화날만도 한데 총을 쏴버릴정도는 아님
김웅또  
야봉  
마요네즈값도 올랐는데
무슨짓인가
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 총질한거 이해되네요
죄송하다고 했으면 좋았을텐데
사과하는게 그렇게 힘든가
치즈치즈  
아...총쏜거 이해했음
콜드블루  
미친놈인가 싶다가 빵 보고 아 이거 사람이 잘하면 마요네즈 따위 때문에 미칠수도 있겠구나 해보ㅣ버림

럭키 163 포인트!

둥팀장  
시비건거 아닌가요ㅋㅋ
달콤한브라우니  
마요네즈 무슨일?
나이땈  
저걸 먹으라고 준거냐??ㅋㅋㅋ
까탈남  
오메 저게 뭐여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈