요즘 성인웹툰 설정 레전드

요즘 성인웹툰 설정 레전드

14 65422 16 겨울엔아아

1년에 행정오류로 20명씩 다시 재입대 시킨다고?

그것도 당장 회사때려치고 오라고 협박하면서? 

어디 포스트 아포칼립스냐? ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@목현동] 재입대는 중요사안임ㄷㄷ

14 Comments
lllllli  
제대한지 13년이나 지났지만 군대 꿈은 한번도 꿔 본적 없음....막연한 두려움에 휩싸였었지만 가보면 거기도 사람 사는곳임.
a7100  
제대한 뒤 10년까지는 재입대 꿈을 궜는데 법이 개정되서 가야한다함 근데 후임으로 있던 애들이 선임되어 있는 상황 ㅠㅠ
풀내음  
생각만해도 ㄷㄷㄷ
DABIN  
컹;;;
말해뭐해  
저정도야 뭐 ㅋㅋ
나이땈  
재입대라니....ㅋㅋ
페인  
남자들의 악몽 단골 소재인대...
두둥요정  
작가가 저런 꿈을 꾸나
센스쟁이  
가끔 저런식으로 강제 재입대하는 꿈 꾼적이있음.. 소리지르면서 일어남 ㄹㅇ...
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재입대..꿈에서라도 만나기 싫은 설정인데
까탈남  
불가
목현동  
요새 과거로 회귀하는 만화가 엄청 많던데 그런건 괜찮고 고작 재입대가 그렇게 거슬리십니까
콜드블루  
[@목현동]
재입대는 중요사안임ㄷㄷ
줄리  
만화는 만화일뿐
요괴나 무협만화보면 아주 까무러 치시겠슈?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈