여자경험 없는 아다들이 상처받는거

여자경험 없는 아다들이 상처받는거

12 68176 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
음.....난 미스때 극e에 오지라퍼 캐릭이었는데.....학교나 어느 모임에서든 좀 조용한 남자애들 (여자애들한테도 똑같이 대하긴함) 적응 못하는것 같은애들한테 먼저 다가가서 말 걸어주고 도와주는 편이었거든....근데 10에 9은 자기한테 관심있는걸로 착각하더라.....조용하고 소심한 남자가 어느날 갑자기 훅 들어오면 진짜 스토커같고 무서워.....그래서 거절하면 다들 하나같이 못믿겠다는 반응에...계속 집착하는 패턴....ㅜㅜ 그뒤론 진짜 기본적인 인사? 안부? 이정도 친절도 딱 끊게되더라...ㅠㅠ

12 Comments
연경  
ㅋㅋㅋ
DABIN  
ㅡ,.ㅡ;;;
말해뭐해  
저거 착각하는 사람 정말 많음 ㅋㅋ
가우리야  
어디까지 상상해봤니

럭키 18 포인트!

페인  
맘속으로는 이미 애들 셋은 낳았고 이름까지 다 지었는대....
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 꿈 깨자
ㄹㄴㅁ  
음.....난 미스때 극e에 오지라퍼 캐릭이었는데.....학교나 어느 모임에서든 좀 조용한 남자애들 (여자애들한테도 똑같이 대하긴함) 적응 못하는것 같은애들한테 먼저 다가가서 말 걸어주고 도와주는 편이었거든....근데 10에 9은 자기한테 관심있는걸로 착각하더라.....조용하고 소심한 남자가 어느날 갑자기 훅 들어오면 진짜 스토커같고 무서워.....그래서 거절하면 다들 하나같이 못믿겠다는 반응에...계속 집착하는 패턴....ㅜㅜ 그뒤론 진짜 기본적인 인사? 안부? 이정도 친절도 딱 끊게되더라...ㅠㅠ
까탈남  
될놈될
나이땈  
상상이라도.....
콜드블루  
어???
레모나 그거 청혼반지 같은거 아니었어???
제길
아리아리  
[@콜드블루]
손주한테 레모나 먹여주면서 썰 푸는거까지 생각했는데...

럭키 156 포인트!

콜드블루  
[@아리아리]
행복했다
사랑하기 때문에 내가 떠나주마

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈