ㄹㅇ 소름끼치는 명품 디자이너들 성적 취향

ㄹㅇ 소름끼치는 명품 디자이너들 성적 취향

11 40728 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 정대만  
[@불활탄왕자] 지금은 고인이 되신 분인데 넘이 뭐냐. 그사람이 니 인생에 피해준것도 없을텐데.. ㅉㅉ 글에서 인성이 보이는구나

11 Comments
일상다반사  
돌체랑 가바나는 지들 둘이 사귀다가도 헤어졌는데 사업은 또 계속 같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 94 포인트!

말해뭐해  
흠.. ㅋㅋㅋ
가우리야  
디자인한다는 인간들은 말투부터가 게이게이함ㅋㅋㅋ

럭키 70 포인트!

nemo  
여자를 너무 만나면 저렇게 바뀌나???
페인  
왜..다 그럴까?

남자 모델들 떨겠는디...
환골탈태  
누가 여자역할?
까탈남  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 첨 알았다
불활탄왕자  
워워 우리나라 환타스틱하고 원더풀한 분이 빠졌네 누구더라? 대가리에 매직 칠한 넘. ㅋㅋㅋ

럭키 94 포인트!

정대만  
[@불활탄왕자]
지금은 고인이 되신 분인데 넘이 뭐냐. 그사람이 니 인생에 피해준것도 없을텐데.. ㅉㅉ 글에서 인성이 보이는구나

럭키 24 포인트!

내숭쟁이  
[@정대만]
먹이주지 마세요 쟤랑 한 두마리정도 더 있슴
줄리  
원숭이두창

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈