진짜로 ㅈ되가는 대한민국 상황

진짜로 ㅈ되가는 대한민국 상황

5 31025 8 릅갈통

건설용 , 공업용 중장비 분해하니까

필로폰 쏟아져 나옴

가전제품 박스 열어보니 코카인 발견

주방 환기 장치에서 수백kg 필로폰 발견

시계상자 안에 있는 골판지에 코카인 발견

화장품 통 안에 코카인 발견

대한민국이 ㅈ만해 보였는지 이젠 그냥 커피원두에 섞어 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 숨기기 귀찮았는지 아니면 안 걸릴줄 알았는지

걍 박스에다 코카인 통째로 넣어둠

중국은 마약만 소지해도 사형이고

다른 나라도 심각한 형벌을 때리는데

대한민국은?? 그냥 경고 정도의 수준만 처벌하니까

기하급수적으로 마약이 판을 침

5년간 국내에 몰래 들어오려다 적발된 마약은 2톤

적발 금액은 2조 2천억원이고

올해 7월 한 달 기준으로 266억 상당의 마약 268kg 적발됨

그 와중에 

두방울(0.075ml)이면 사람 반기절 상태로 만드는 물뽕

29kg 적발 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 6시내고양이  
마약 판매 해도 초범이면 집유 하니까 마약국이 되가는 중

5 Comments
간생  
할게 너무 많은데 정치판은  지들 밥그릇 싸움만 한다
이웃집초키  
국회의원들은 왜 일을 안해?
가우리야  
국개의원 자식들이 마약쟁이들이니까 법 강화를 안하나?ㅋㅋ
나이땈  
헐 대충 풀어보고 통과되는 루트로 해볼라는건가??
6시내고양이  
마약 판매 해도 초범이면 집유 하니까 마약국이 되가는 중

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈