당근마켓 상품권 반값 판매 근황

당근마켓 상품권 반값 판매 근황

7 25266 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@야봉] 저거 백화점 상품권이나 뭐 그런게 아니라
인터넷 불법공유사이트 포인트 상품권 이에요
그냥 사이트에서 사람 유입시킬려고 여기저기 막 뿌리는겁니다
액면가는 50만원 이지만
저 쿠폰을 입력하면 보통 1주일이 지나면 포인트가 삭제됩니다
그 안에 다 써야해요
그걸 25만원 받고 팔아먹을려하는 사기꾼 이란거죠
저건 메가파일이라고 적혀있네요

7 Comments
킹왕짱  
근데 저거 사기 당할수가 있나?
상품권 살때 어디상품권인줄 알아야 사지
가우리야  
ㅋㅋㅋㅅㅂ 대놓고 사기

럭키 53 포인트!

연경  
헉..
까탈남  
메가파일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
사기 많다던대
야봉  
뭔말인지?
콜드블루  
[@야봉]
저거 백화점 상품권이나 뭐 그런게 아니라
인터넷 불법공유사이트 포인트 상품권 이에요
그냥 사이트에서 사람 유입시킬려고 여기저기 막 뿌리는겁니다
액면가는 50만원 이지만
저 쿠폰을 입력하면 보통 1주일이 지나면 포인트가 삭제됩니다
그 안에 다 써야해요
그걸 25만원 받고 팔아먹을려하는 사기꾼 이란거죠
저건 메가파일이라고 적혀있네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈