미국에 있다는 죽음의 공항

미국에 있다는 죽음의 공항

4 21265 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저 푸른색 밀은 요한계시록에서 죽음을 상징하는 말인데
엄청 크게 지어놓았네요 ㄷㄷㄷ
저 말이 나타나면 땅에 사람들 중 사분의 일이 죽는다고 기록되어있습니다.

ㅡㅡㅡ
저 중간에 노랑머리 백인 여자아이가 관속에 죽어있는데
가슴에는 십자가 모양이 있네요
성경 말씀처럼 7년 환란때 교회믿는 자는 죽기까지 핍박받는걸 암시하는 그림 같아요
7년 환란때 휴거되지 못한 그리스도인들이 적그리스도 세력에 핍박당할것인데 예수님을 끝까지 믿으면 죽임당한다고 성경에 나와있습니다.

4 Comments
페인  
내인생에 덴버 갈일은 없.....

걍 덴뿌라나 먹어야 ....
치즈치즈  
저 푸른색 밀은 요한계시록에서 죽음을 상징하는 말인데
엄청 크게 지어놓았네요 ㄷㄷㄷ
저 말이 나타나면 땅에 사람들 중 사분의 일이 죽는다고 기록되어있습니다.

ㅡㅡㅡ
저 중간에 노랑머리 백인 여자아이가 관속에 죽어있는데
가슴에는 십자가 모양이 있네요
성경 말씀처럼 7년 환란때 교회믿는 자는 죽기까지 핍박받는걸 암시하는 그림 같아요
7년 환란때 휴거되지 못한 그리스도인들이 적그리스도 세력에 핍박당할것인데 예수님을 끝까지 믿으면 죽임당한다고 성경에 나와있습니다.
수줍은댕댕이  
[@치즈치즈]
휴거가 라틴어로는 무엇입니까?
치즈치즈  
[@수줍은댕댕이]
[영어로 랩쳐(Rapture, caght up), 즉 휴거는 라틴어 rapere가 어원인데
해당 개념을 설명하는 라틴어 불가타역 신약성경 <데살로니카 1서>의 'Rapiemur' 라는 구절에서 따온 단어이다. ]라고 나와있네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈