거실에서 대놓고 성인물 보는 새아버지

거실에서 대놓고 성인물 보는 새아버지

16 116887 53 겨울엔아아

Comment

BEST 1 써니  
아주 심각한 상황에 놓여진것같아요~둘 만있는 상황은 꼭 피해요~안타까운마음과 도와줄 수 있으면 큰 일 나기전에 도와주고싶은데ᆢ남도 이런 마음인데 엄마라는분은 ᆢ슬프지만 본인 스스로를  지켜야겠어요~마음아프당~딸같아서~ㅜㅜ

16 Comments
그런가부다  
애들 데리고 재혼한 여자들중에 의외로 새남편 눈치보느라 제대로된 판단 못하는 여자많음
sgcucju  
소설가 사이트 소설보고 감정이입 잘들 하네 저능아들 ㅋㅋ
한나  
답답하다..
엄마가 미친건가..
한나  
답답하다..
엄마가 미친건가..
낙타왕  
딸있는데 다른남자랑 같이 살아지나 불안해서 못살거같은데 난
연경  
아 진짜
제정신  아니지요ㅡㅡ
DABIN  
자기 딸래미 지킬 생각을 해야지 제정신이 아니네
나이땈  
개판이구만
씻으면자는척  
성범죄자는 자르거나 꼬매거나가 답!!
야봉  
새아빠도 도른자.지만
엄마도 제정신은 아니네...
오늘하루  
욕을 안할 수가 없다
개ㅆㅂㄴ
써니  
아주 심각한 상황에 놓여진것같아요~둘 만있는 상황은 꼭 피해요~안타까운마음과 도와줄 수 있으면 큰 일 나기전에 도와주고싶은데ᆢ남도 이런 마음인데 엄마라는분은 ᆢ슬프지만 본인 스스로를  지켜야겠어요~마음아프당~딸같아서~ㅜㅜ
가우리야  
언제 짐승으로 돌변할지모름
페인  
빨리 독립해야겠네...

새아빠가
콜드블루  
남자한테 미친 엄마네
쟤는 잘때 침대밑에 칼이라도 놔두고 자야겠다
내숭쟁이  
개새키네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈