학창시절 학폭 가해자랑 재회한 근육맨

학창시절 학폭 가해자랑 재회한 근육맨

11 49220 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
엥 이사람 그 머리 염색부작용으로 부었던 사람 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
곰돌아돌아  
근데 등치랑 뭔 상관임ㅋㅋㅋ
싸움도 해 본 애들이 잘 치는거아닌감ㅋㅋㅋ어디 핫바린듯
페인  
학폭한애덜 반성하고 사죄해야징
환골탈태  
학창시절 교내에서 쌈 잘한다고 알려졌던 문제아 하나가 같이 어울려 놀던 여자 강간하고 1년 꿇음...복학해서 내친구랑 시비 붙어서 한방에 나가 떨어짐... 그동안 약한넘만 괴롭힌거임ㅋ
몇년뒤 내 친구 대학 후배로 입학 했다던데  그냥 평범하게 지낸다하더라...
누구도  걔가 학폭 가해자라고생각 못함
지유  
잘했네
아야야  
이 분 혹시 파마약 부작용으로 얼굴 부었던 분 아님? 얼굴이 비슷함~!
야봉  
멋지시네요
진짜 척추접어버리고 싶었을텐데
전 때렸을듯...그냥 가지
왜 되도 않는 사과질을..하
싸우자는건지
가우리야  
엥 이사람 그 머리 염색부작용으로 부었던 사람 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
와 멋지구만ㅋㅋ
척추 접어버리지ㅋㅋ
오징어게임oz  
오!!!!
DABIN  
와우~!!
짜루87  
멋지네요 노력이 대단~!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈