"고양이 입양하려고 했는데... 그냥 사려구요"

"고양이 입양하려고 했는데... 그냥 사려구요"

8 34571 34 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@야봉] 전 부산 유기동물센터에서 유기동물 분양받았어요
거기도 신분증 말고는 아무것도 요구 안했어요
벌써 10년이 넘었지만요
개인구조해서 장사하는 켓맘들이 문제에요

8 Comments
말해뭐해  
품종묘만 데려와서 이것저것 조건 붙히고 판매하듯이 재입양보내는 사람도 있던데
풀내음  
캣맘들 일부가 정신못차리고 ㅡㅡ
페인  
캣맘은 도대체...
두둥요정  
관심이 없어서...
6시내고양이  
요새 이상한 조건 거는 사람도 많더라구요.  주기적 사진이나 불시에 집에 방문 같은거요
죤바드  
모든 남자를 잠재적 범죄자로 보나보내
야봉  
고양이 카페에서 분양 받으실라해서 그래요
포인핸드로 보시죠
입양절차를 거쳐본건 아니지만
그런곳?이 아닌걸로 알고 있어요
콜드블루  
[@야봉]
전 부산 유기동물센터에서 유기동물 분양받았어요
거기도 신분증 말고는 아무것도 요구 안했어요
벌써 10년이 넘었지만요
개인구조해서 장사하는 켓맘들이 문제에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈