이게 그렇게 돈낭비한거야?

이게 그렇게 돈낭비한거야?

8 9429 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
1+1이면 감사합니다 하고 가져오면 되지만 ㅎㅎ
돈이 넘쳐나는 부자라면 그럴 수 있다고 봅니다.

8 Comments
나이땈  
니 맘대로 해라ㅋㅋㅋ
내멋대로산다  
1+1이 정상판매가에 두개를 주는게 아님 검색해보면 이마트 피코크 유기농 아이스크림 474ml 이거같은데 1개에 7970원에 팔고있음 정리하면 1개 7970원짜리를 1+1으로 14000원에 팔고있는데 하나만 가져옴 돈낭비맞음
수줍은댕댕이  
나도 지금 안 먹어서 냉동실에 들어간 건 다시 손 안대는 스타일이라 이해가 감
하나에 14000원이라 생각하고 비싼데 살까말까 고민은 해도, 일단 사기로 마음 먹었으면 그 아이스크림의 가치는 그냥 나한텐 하나에 14000원인 거임.
치즈치즈  
1+1이면 감사합니다 하고 가져오면 되지만 ㅎㅎ
돈이 넘쳐나는 부자라면 그럴 수 있다고 봅니다.

럭키 81 포인트!

두둥요정  
돈 낭비 맞아

럭키 186 포인트!

까탈남  
ㅋㅋ정신승리로
쩡이  
안먹으면 딴사람 줘도 되고 나중에 생각날때 꺼내먹음 되지
야봉  
냉동실에 두면 되는것을
개봉 안한건 괜찮은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈