이휘재가 방송계에서 사실상 퇴출당하게 된 결정타

이휘재가 방송계에서 사실상 퇴출당하게 된 결정타

11 52276 47 릅갈통

Comment

BEST 1 환골탈태  
난 오래전부터 이휘재를 왜 쓰지 생각하고 있었음...
게스트 살리지 못함
혼자만 하는 스타일
 순발력 애드립 없음
진행 능력 없음
재미없음...
난 지금까지 살아남은게 더 신기함

11 Comments
가우리야  
이휘재 남희석 딱 그때까지.
나이땈  
끝났으ㅎㅎ
민초  
걍 안돌아왔으면
6시내고양이  
벌어놓은 돈 있으니 방송 안해도 먹고살겠죠. 층간소음 문제랑 에*랜드에서 장난감 사고 돈안주고 간거  등등 여러가지 모여서 더 비호감된것같아요.
환골탈태  
난 오래전부터 이휘재를 왜 쓰지 생각하고 있었음...
게스트 살리지 못함
혼자만 하는 스타일
 순발력 애드립 없음
진행 능력 없음
재미없음...
난 지금까지 살아남은게 더 신기함
마델  
어짜피 방송안해도 잘 먹고 잘 살텐데 뭘...
페인  
인생지사 흥망성쇠가 있어서...
오징어게임oz  
이럴줄.
일상다반사  
이휘재가 피디한테 그렇게 싸바싸바를 잘 한다고... 그렇게 버텼는데 이제 안되는듯
연경  
[@일상다반사]
그래서 나름 슈돌 욕먹으면서도 오래 한거라고 들었어요
nemo  
전문인이 쓴거구만

럭키 153 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈