용산 이전비용으로 가능했던 일

용산 이전비용으로 가능했던 일

14 15868 16 겨울엔아아

저건 공식적인 청와대의 용산부지 이전 비용뿐이고
쫓겨나 도미노로 이전하게 된 국방부나 그 인프라 재구축등의 비용은 미포함으로 이미 조에 가까운 비용이 예견되었다고 함
부자는 오히려 감세되어 고스란히 우리가 다 물게 될 예정이라 하네요

Comment

BEST 1 simplesss  
문재인때 빚이 500조가 늘었음 ㅋㅋㅋㅋ 저기 할수있는 일로 500조를 추산해보면 얼마나 그지같은 대통령인지를 알 수 있을듯

14 Comments
환골탈태  
역대 대통령보면 개인적으로 해먹는거는 나라에 지장없다
기껏해야 몇백억 몇천억이다
근데 이상한 신념으로 정치하면 수십조 내지 수백조  날려먹는다
simplesss  
문재인때 빚이 500조가 늘었음 ㅋㅋㅋㅋ 저기 할수있는 일로 500조를 추산해보면 얼마나 그지같은 대통령인지를 알 수 있을듯
내숭쟁이  
[@simplesss]
그거 다 재난지원금 받은거 아님?? 힘들다고 질질짜길래 줬더니 배은망덕한 개소리보소

나도 문재인을 그닥 좋아하진 않았지만 500조니 하니 그런 근거없는 틀들의 개소리는 무조건 족같음. 사실만가지고 얘기하자고. 어디서 지령쳐받은걸로 복붙질 하지말고

그리고 그 말대로 나라빚이 500조나 되는데 그다음 대통령이란 새키가 아방궁 쳐지을려고 돈쓰는건 뭐 잘하는 짓인가??

이렇게 말하면 좋냐??
쫄쪼리킹  
[@내숭쟁이]
뇌깨문등판했네 ㄷㄷ 홍위병 저리가라구먼....
내숭쟁이  
[@쫄쪼리킹]
지랄하네 ㅋㅋㅋ 내가 대깨문으로 보이냐?? 틀니 압수 쳐해뿔라
페인  
6개월도 안되었음..
닉넴지어줘  
몇년 지내다 나올곳을 왜 옮겨서 저 난리인지ㅡㅡ
어디 내놔도 부끄럽다 진짜
불활탄왕자  
비참한 말로가 내년 상반기 보여질 듯.
한나  
모자이크 좀...
nemo  
어휴................
나이땈  
뭐하러 옮긴겨....
풀내음  
정신 나간 ㅅㄲ들
가우리야  
아오 저 웃는얼굴 킹받아
nemo  
[@가우리야]
나라를 지 하고싶은데로 하는데 어떤 눈치도 안보니 얼마나 웃음이 나오겠어요...ㅎㅎ.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈