햄버거 하나 때문에 이혼하게 생겼어요.

햄버거 하나 때문에 이혼하게 생겼어요.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
아무거나라고 말한 순간 주는대로 처먹어야함

12 Comments
말해뭐해  
아무거나충 진짜 ㅋㅋ
두둥요정  
아무거나??? 그냥 흙이나 퍼다주지
ㅋㅋㅋ 주변에 아무거나라고 말하는 인간 아무도 없어서 다행이다
저런 인간은 뭘 가져다 줘도 불만이지 싶다
6시내고양이  
반쪽씩 잘라서 먹으면 됨
야봉  
[@6시내고양이]
오~!!!

럭키 124 포인트!

iiillliiilll  
[@6시내고양이]
정답!
DABIN  
짜루87  
아무거나 말한 순간 불평은 말아야지 어휴
오늘하루  
아무거나라고 해도 같은거나 비슷한걸 사가지 않나요? 부부 어느쪽이라도
콜드블루  
[@오늘하루]
비슷한걸 살때는 내가 고르기 귀찮아서 OO두개 주세요 할때입니다
솔직히 아무거나라는 사람이 뭐 먹고싶어할지 고민하는거 귀찮으니까요

그냥 비슷한걸 원하면 같은거 사줘라고 말하면 됩니다
어려운거 아니니까요
생강  
아무도 잘못하지 않았다.  그게 사실이다. 

근데, 그걸로 싸운다면 안타까울 따름이다.
가우리야  
이걸 고민하게 만드는 인간이 ㄹㅈㄷ다.. 아무거나 사오라매 ㅅㅂ아
콜드블루  
아무거나라고 말한 순간 주는대로 처먹어야함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈