이건희한테 대놓고 니가 뭔데 그러냐는 삼성 직원의 최후

이건희한테 대놓고 니가 뭔데 그러냐는 삼성 직원의 최후

13 43041 37 겨울엔아아

그 사람이 일하던 매장 통째로 없애버림

Comment

BEST 1 콜드블루  
고향친구가 아니라 왠수네
친구가 애써 생각해 도와주면 친구얼굴 봐서라도 좀 잘해야지
저리 싹바가지 없게 일하면 어떻하냐고

13 Comments
완암  
인성이 드럽고 불성실한인간
내숭쟁이  
회장 뒤 경호원한테 죽통 안터진걸 다행으로 알아야겠군.. 저런 모자란놈이 무슨.
len  
ㅎㅎㅎ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ
nemo  
아니 대사가 너무 짤리기에 적절하잖아ㅋㅋㅋㅋ 월급주는사람한테 니가 월급주냐니...
DABIN  
참내..
나이땈  
ㅋㅋㅋ누군지도 못 알아보고
짜루87  
서비스 정신을 말아드셨네;; 자업자득;;;
야봉  
월급주는 사람 맞어
철수!
까탈남  
선씨게 넘었네
콜드블루  
고향친구가 아니라 왠수네
친구가 애써 생각해 도와주면 친구얼굴 봐서라도 좀 잘해야지
저리 싹바가지 없게 일하면 어떻하냐고
연경  
[@콜드블루]
그러게요
이건 회장을 떠나서 손님한테도 이런식이면 안되는거죠
생강  
댐비면 밟아야 한다고 사회에서 배웠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈