흑인 인어공주에 화내는애들 특

흑인 인어공주에 화내는애들 특

5 10047 5 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
에이ㅋㅋ그래도 저건 선넘었지ㅋㅋ흑인배우 중에 예쁜 사람이 있는데 굳이 도다리 같은 사람을 써???

5 Comments
QWE  
흑인이어도 상관없는데.. 인어공주는 바닷속에 살고 있는 예쁜 케릭터인데 무슨 진짜 물고기같이 생긴애를 캐스팅하니까 싫은거지.
나이땈  
에이ㅋㅋ그래도 저건 선넘었지ㅋㅋ흑인배우 중에 예쁜 사람이 있는데 굳이 도다리 같은 사람을 써???
생강  
[@나이땈]
도다리..  ㅎㅎㅎㅎㅎ    유전자 조작을 허용하는날이 와야함. 

같은 씨로 태어나서, 타고난 성격때문에 다르게 변이하는게 진정한 다양성 존중이지.  다 잘생기고, 다 똑똑해야함.

문제는, 그렇게 되도, 성격으로 인해 다른 삶을 산다는거지.    그러니 남탓하지마라.
나이땈  
[@생강]
지금은 다양성 존중. 삶을 얘기하는게 아니라 애니 원작과 너무 차이가 나는 캐스팅에 과연 몰입이 될까 하는 얘기 아닐까요???ㅎㅎ어떻게 보면 미스캐스팅으로 원작을 파괴하는건데ㅎ
생강  
[@나이땈]
미스 케스팅.  알죠.  근데 왜 ?
앤티 인종차별주의 + 앤티 외모주의 의 결과 잖아요.

그래서 그런 2가지를 궁극적으로 해결할 방법은 유전자 조작을 허용해야 한다는 목소리가 결국 힘을 얻을거라는 예상입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈