쿠팡 스마트폰 빈 상자 범인 잡힘

쿠팡 스마트폰 빈 상자 범인 잡힘

16 75120 29 겨울엔아아

얼마전에 있었던 빈 찬합 사건

범인잡혔는데,

그냥 옷에 숨겨서 나왔는데 안걸렸다고함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 5명이 작당모의 하고 무려 1000대를 빼돌린것도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 좀 어이없는사건임

Comment

BEST 1 콜드블루  
10억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절도가 본업이고 물류센타 업무가 알바였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
완암  
택배사들  개판이네 .같은물건  서너개  복수주문하면  가끔 한박스로  포장해도 라면박스보다  작은데 각각의  박스나 봉지에 포장해온다.

과대포장
배송료 포장료 수입올리려나
내숭쟁이  
[@완암]
로켓배송이라고 표시된거는 미리 그렇게 싸둡니다. 싸두지 않고 주문받고나서 포장하면 시간 못맞춥니다.

그리고 제품사이즈가 작은데 박스가 일정크기 이상 큰 이유는 박스가 너무작으면 배송시 분실 및 누락위 위험방지를 위해 최소박스크기를 정해놓는거죠
페인  
쿠팡 이미지....또 안좋아지겠네

럭키 197 포인트!

로즈마리1  
제대로 처벌받게 ㄱㄱ
짜루87  
1000대 빼돌리는 동안 안걸렸다는게 더 놀랍;;; ㅋㅋ
두둥요정  
도둑이네요
홀쭉이  
헐 제대로 처벌했으면좋겠네요
오늘하루  
반성해서 정상참작 이런 기사 안보고 싶다
복마니  
어마어마하다..
까탈남  
쿠팡팡?
나이땈  
도둑놈들이 일하고 있었네
len  
저걸 1000대까지 해먹는데 안걸린게 신기하네

럭키 161 포인트!

냠미  
어휴;
콜드블루  
10억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절도가 본업이고 물류센타 업무가 알바였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
허술한것도 문제인데
이걸 안걸릴꺼라고 생각한것도 참..
DABIN  
이야..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈